注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒児的博客

風舆沙

 
 
 

日志

 
 
 
 

好友买卖获得28888元的方法  

2009-10-28 21:29:03|  分类: 技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚没事在小号上晃悠着朋友买卖,当我上到一个很穷的小号的时候,忽然,眼前一亮“由于金融危机,政府奖励中低收入者,获得28888元!”


     开始我还不敢相信,仔细确认了以后,确实得到了那么多钱!于是我又上了另一个没钱的小号,结果再次得到了28888元!哈哈,太赚了,于是我把很多小号重复虐待,或者嫁给老黑奴,或者倒插门给芙蓉姐姐,想尽办法将许多资产超过1W但是小于3W的小号资产搞到1W以下,一下子让不少小号发了笔小财产!


     所以,经过我的总结: 凡是朋友买卖总资产小于1W元的号,都可以获得28888元!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017