注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒児的博客

風舆沙

 
 
 

日志

 
 
 
 

张国立亿万豪宅  

2009-10-29 08:06:03|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据台湾媒体报道,内地大腕个个身价惊人,一哥黄晓明因持有华谊兄弟股票,身价暴涨;大腕级演员张国立位在北京朝阳区高级亿万豪宅也意外曝光。

张国立亿万豪宅 - 酒児 - 酒児的博客

张国立在北京紫玉山庄的豪宅曝光,一推窗就能看到天鹅湖,相当豪华


  偶像男星立威廉上周受中央电视台之邀,主演2010年开春大戏《张小五的春天》,意外见识张国立所住的“紫玉山庄”,据该地建商透露,张国立的豪宅目前市价破4亿台币(约1亿人民币)。

张国立亿万豪宅 - 酒児 - 酒児的博客

立威廉拍新戏,意外见识到张国立所住的紫玉山庄亿万豪宅


  建商透露,当初张国立入住该地别墅区,买下占地千平米(约300坪)独栋豪宅,10年前该地刚建造完成时,1平米只开价1万人民币(约台币48,000元),但目前已翻涨4倍,保守估计就要上亿台币。


  立威廉拍戏时,由该建商带着他四处参观,紫玉山庄里的别墅,有一片仿造美国林肯纪念碑前的人工湖,养有黑白天鹅、鸳鸯,园外有孔雀、鸽子等动物,还有高级旋转木马、健身房、游泳池等。度假酒店部分,则需会员才能入住,折扣后每晚人民币3千元。因位于北京市里闹中取静,有“人间仙境”之称。

张国立亿万豪宅 - 酒児 - 酒児的博客

张国立


  张国立当年搬进紫玉山庄,引发大陆房产、财经媒体疯狂报导,昨他一听又有人在讨论他买紫玉山庄后身价暴涨,立刻大动肝火,怒批:“这些人说这个干什么?从我搬进去至今一直拿来宣传,实在是特别、特别无聊!”

张国立亿万豪宅 - 酒児 - 酒児的博客

王菲豪宅


  事实上,大陆明星大腕坐拥豪宅的比比皆是,北京近郊别墅有包括那英的丽斯花园、李亚鹏的丽高王府、王菲的嘉林花园、巩俐的丽京花园;章子怡的英特公寓与周迅的星城国际则是市区内摩天大楼,去年北京举办奥运,房价一路飞涨,这些豪宅房价全都破亿。

张国立亿万豪宅 - 酒児 - 酒児的博客

紫玉山庄


  张国立的紫玉山庄为何特别引人注目?主要就是该庄园座落的亚奥区,搭上奥运列车,成为北京最热的富人黄金区。内地房产报导皆称,必须在身分地位上有一定水准的人,才有资格住进紫玉山庄,今年公告的平均房价是每平方米26,000人民币。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017