注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒児的博客

風舆沙

 
 
 

日志

 
 
 
 

责任是执行力的灵魂  

2011-09-07 21:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自感悟心灵《责任是执行力的灵魂》
        责任重于泰山。这句话很生动的告诉我们,无论个体、组织还是国家,责任意识的强弱,直接关系到其执行力的强弱,关系到其发展的好坏。而作为我们每一个社会人,责任意识就更加重要!

  个人执行力的强弱取决于两个要素,即个人能力和工作态度。能力是基础,态度是关键。所以,我们要想提升执行力,一方面是要通过加强学习和实践锻炼来增强自身素质,而更重要的是则是要端正工作态度,增强责任心!

  试想一下,当我们工作时,精神涣散或者萎靡不振,会使我们的工作效率变成什么样?我们还有没有执行力可言?这种精神状态会使我们与顾客之间的距离拉得有多远?反过来,当我们面带微笑,精神饱满的投入工作时,又是怎样一副场景呢?这两种状态的差距有多大,我想答案是显而易见的。

  责任就是态度,责任就是智慧,责任就是取之不竭,用之不尽的力量。增强执行力,就是要加强责任意识,就是要树立一种雷厉风行、敢作敢为的作风!增强责任意识,就是要有迎难而上、未雨绸缪的思维方式。

  责任在肩,我们无可推卸;责任在心,我们要身体力行!我们公司的良好发展,需要责任心强的人,我们公司的兴旺发达,需要敢于负起责任的人。

  责任是光荣的,也是艰巨的。我们不能满足于以往的成就,而要百尺竿头更进一尺;我们不能沉溺于昨夜消逝的海滩,而要笑傲于明天新潮的彼岸!

  把责任放在心中,从点点滴滴做起;把责任放在心中,从诚信敬业做起;把责任放在心中,从不讲任何借口做起!这样,执行力就会加强,随之而来的就是更大的效益。

   把责任铺满心扉,用心血浇铸,一个个强大的执行力就会顶天立地,一项项事业就会充满辉煌。

责任是执行力的灵魂 - 感悟心灵 - 心灵交流

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018